Développer les compétences des professionnels concernant la prévention et la prise en charge de la dénutrition chez la personne âgée dans le but d’améliorer la qualité des soins et services
Tous public
Aucun
Être capable de
(Ces objectifs peuvent être adaptés en fonction du public et des priorités de la formation)
Contactez nous pour valider votre inscription après analyse de votre besoin et, le cas échéant, vérification des pré-requis.
Délais d’accès à la formation : les inscriptions sont possibles jusqu’à 48 heures ouvrées avant le début de la formation.
Dans le cas d’une formation financée par le CPF, ce délai est porté à 14 jours ouvrés.
Une évaluation qualitative de la formation est demandée aux stagiaires en fin de stage.
Remise d’une attestation mentionnant les objectifs, la nature et la durée de l’action
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Des aménagements de parcours sont possibles en fonction de votre situation.
Contactez notre référent handicap: caroline.vonbank@asfo.fr
Ce formateur, expert en nutrition depuis plus de 10 ans, possède une solide expérience dans la prise en charge diététique de diverses pathologies.
Ayant exercé en libéral et en milieu hospitalier, il s’est spécialisé dans la nutrition clinique, notamment le suivi des patients après une chirurgie digestive, la gestion de la dénutrition et l’accompagnement des personnes souffrant de surpoids ou d’obésité.
Fort de cette expertise, il partage aujourd’hui ses connaissances à travers des formations dédiées aux professionnels de santé.